EN [退出]
>中国新闻

_联赛杯-弗拉米尼2球钱伯斯乌龙 阿森纳2-1热刺

2017-11-21 23:41

北京时间9月24日02时45分,2015-16赛季英格兰联赛杯第三轮比赛上演北伦敦德比战,阿森纳做客白鹿巷球场挑战托特纳姆热刺。第26分钟,张伯伦禁区外远射,弗拉米尼前插到对方禁区跟进补射首开纪录,第55分钟,查德利在对方禁区内右侧得球后横传到门前,钱伯斯伸腿挡进自家大门,热刺把比分扳平。第77分钟,弗拉米尼在对方禁区弧顶处凌空抽射打进球门右下角,弗拉米尼梅开二度。最终阿森纳以2-1击败同城死敌托特纳姆热刺,挺进联赛杯第四轮。

这是两家球会的第175次交锋,此前阿森纳队以74胜45平55负进272球失234球占据上风,其中在联赛杯中两队有12次交手记录,阿森纳6胜3平3负,进19球失16球的战绩压倒热刺,两队在最近10场交锋中阿森纳5胜2平3负,上赛季英超联赛双方2次交锋中热刺1胜1平保持不败。

本场比赛两队都对首发阵容进行了较大幅度的轮换。阿森纳方面,默特萨克回归首发搭档钱伯斯,由于在同切尔西的比赛中受伤,后腰科奎林本场缺阵,而卡索拉领到红牌本场开始将禁赛三场,温格派出弗拉米尼和阿尔特塔出任后腰,攻击中场两名小将索尔-坎贝尔和张伯伦首发。热刺方面,本塔莱布、梅森和登贝莱 伤缺,埃里克森重返首发阵容,而近来状态大热的韩国国脚孙兴民本场替补出场。

第12分钟,拉姆塞左路直塞,吉布斯左路下底传中传到吉鲁身后碰吉鲁身体弹到后点,坎贝尔头球攻门顶高了。第26分钟,张伯伦禁区前沿的远射令沃尔姆扑球脱手,小禁区内弗拉米尼前插补射进网,阿森纳1-0领先。第30分钟,埃里克森右路横传,凯恩分左路空档的罗斯,罗斯扣过了德布希右路打近角偏出左门柱。第32分钟,埃里克森斜传到禁区左侧,罗斯前插面对奥斯皮纳的封堵打门打高了。

第38分钟,热刺本方半场的传球出现了失误,张伯伦得球后左路一路带球推进到对方禁区后一记搓射,球打高了。第44分钟,埃里克森在进攻右侧传到后点,凯恩在禁区左侧停球下来但后续动作没有跟上,横敲到中路给埃里克森推射打在了防守队员身上出了底线。上半场来到补时阶段,第47分钟,埃里克森断球分左路,热刺反击,凯恩带球进了禁区左脚斜射偏出左立柱。

下半场易边再战。第48分钟,罗斯带球进了禁区回传埃里克森打门被奥斯皮纳扑出,凯恩补射入网但越位在先。第52分钟,特里皮尔角球到禁区外,唐德森右脚打门比较正,奥斯皮纳将球没收。第55分钟,特里皮尔在进攻右路长传到禁区后点的查德利,查德利传中被钱伯斯伸腿挡进自家大门,热刺将比分扳平1-1。第65分钟,唐德森角球传后点,凯恩一记凌空挂射,吉布斯门线将球头球顶出来。

第68分钟,阿尔塔特直传,桑切斯一上来就有机会,带球进了禁区,内切打门太正了,被门将没收。第77分钟,桑切斯左路传中打在对方脚上弹到半空,弗拉米尼拍马赶到弧顶处凌空抽射打进球门右下角!第83分钟,张伯伦在进攻右路大禁区外接拉姆塞传球,直接远射打门,球偏出立柱出底线。第87分钟,桑切斯左路护球交给吉布斯,连续一脚传球到右路,德布希直接远射,沃尔姆将球抱稳。全场比赛结束,联赛杯第三轮阿森纳客场2-1击败托特纳姆热刺。

热刺(4-2-3-1):13-沃尔姆/3-丹尼-罗斯、21、法齐奥、27-魏默尔、16-特里皮尔/28-卡罗尔、15-迪尔(83’ 14-恩杰)/22-查德利(74’20-阿利)、23-埃里克森、17-唐德森(66’ 7-孙兴民)/10-哈里-凯恩

替补:1-洛里斯、2-沃克尔、5-维尔通亨、7-孙兴民、20-阿利、14-恩杰、29-温克斯

阿森纳(4-2-3-1):13-奥斯皮纳/ 2-德布希、4-默特萨克、21-钱伯斯、3-吉布斯/ 8-阿尔特塔、20-弗拉米尼/ 28-索尔-坎贝尔(66’17-桑切斯)、16-拉姆塞、15-张伯伦(89’ 14-沃尔科特)/12-吉鲁

替补:49-马西、24-贝莱林、18-蒙雷亚尔、45-伊沃比、17-桑切斯、11-厄齐尔、14-沃尔科特。

当前文章:http://ke86h.ddqdgj.cn/shehui/20171115/content-jbir8m.html

发布时间:2017-11-21 23:41

红星歌合唱的指挥怎么  喝酒后胃难受怎么办  java多线程编程质数  长隆野生动物园在哪  大话西游之仙履奇缘  立体爱心的折法  天猫女装旗舰店  鲁北化工(600727)股吧  步步高点读机官网  小品你摊上事了演员  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _联赛杯-弗拉米尼2球钱伯斯乌龙 阿森纳2-1热刺 All rights reserved-网站地图站点地图

北海onion_房屋出租怎么写